La Riforma recentemente approvata introduce una serie di opportunità di particolare interesse per le iniziative di alternanza scuola-lavoro. Per approfondire questi aspetti, ANP, all’interno del Festival Food&Book in programma a Montecatini Terme (PT) dal 23 al 25 ottobre, organizza un convegno sul tema

La buona scuola: un esempio di alternanza nei laboratori del buon gusto

innovazioni, alternanza scuola lavoro, libri di testo e digitale

sabato 24 ottobre 2015, ore 10-13

Sala Nencini – Terme Tettuccio 
 
Saluti del Sindaco
Saluto degli organizzatori
 
Buona Scuola e alternanza: quali opportunità di lavoro per il futuro 
Giorgio Rembado, Presidente Anp

Innovazione didattica tra metodologia e tecnologia
Licia Cianfriglia, Vicepresidente Anp
 
eBook in agrodolce
Salvatore Giuliano, dirigente IISS Majorana di Brindisi
 

Le ricette a colori della scuola del futuro, oggi
Una visione integrata di esperienze, progetti e contenuti per gli istituti alberghieri
Pier Paolo Avanzi, Presidente GruppoSpaggiariParma S.p.A.
 
Presentazione delle migliori pratiche degli Istituti Alberghieri
 
La sfida del lavoro nella Buona Scuola
Conclusioni del Sottosegretario MIUR, Gabriele Toccafondi 


 
Al termine dei lavori verrà offerto il Piatto dello Chef presso il Caffè Storico Tettuccio 

 

 

ISCRIVITI QUI AL CONVEGNO

Chi volesse intervenire per la presentazione di una pratica di eccellenza o innovativa del proprio istituto legata ai temi del Convegno, potrà indicarlo nel modulo di partecipazione.

Per i partecipanti al convegno è prevista l’ospitalità per la notte del venerdì 23 ottobre a Montecatini Terme. Verrà inviata conferma con i dettagli via email, secondo l’ordine di prenotazione.

Per maggiori informazioni sul Festival: www.foodandbook.it