Anche quest’anno ANP sarà presente al

 Festival “Food&Book”

Sabato 12 ottobre 2019 – ore 10.00 Sala Portoghesi

Terme Tettuccio (Montecatini Terme)

ANP Associazione Nazionale Dirigenti Pubblici e Alte Professionalità della Scuola e RENAIA Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri invitano dirigenti e docenti al Convegno “Istituti professionali e lavoro, ingredienti per il nostro futuro”

Coordina l’incontro Luigi Franchi, direttore di Food&Book.
 
Introduzione dei lavori:
Antonello Giannelli, Presidente Nazionale ANP
Luigi Valentini, Presidente RENAIA
Interventi:
“Alta cucina, lavoro e formazione”, Gennaro Esposito, Chef due stelle Michelin
“Assapora il futuro”, iniziativa di orientamento dedicata agli istituti professionali, Gabriele Belsito, HR Director Europe-Italy Autogrill
“Mercato Centrale: artigianato, ristorazione e lavoro”, Umberto Montano, Presidente Mercato Centrale
“La wave dell’alternanza”, buone pratiche di alternanza scuola-lavoro, Marco Pagano, Presidente e AD Risorse SpA
“Un’esperienza di successo”: Orientamento by Bosch, Giovanni De Cesare, Human Innovator Consultant

Al termine dell’incontro verrà annunciata una sorpresa per i soci ANP ed è prevista la degustazione della nuova miscela di caffè di Gennaro Esposito, realizzata in collaborazione con Kimbo, e della prima pasta stellata “espressa” del nuovo concept innovativo ‘Pastaria’ a cura di Autogrill.

L’iniziativa è realizzata in collaborazione con DIRSCUOLA s.r.l., Ente accreditato MIUR per la formazione in servizio del personale della scuola. Ai docenti partecipanti sarà rilasciato attestato valido per la formazione in servizio.
 
SCARICA IL PROGRAMMA DELL’EVENTO
 

L’organizzazione del Festival mette a disposizione di ANP 15 pernottamenti in hotel (inclusa colazione, anche con accompagnatore in camera doppia) per la notte di venerdì 11 ottobre. Ai primi dirigenti o docenti che si iscriveranno sarà offerta la gratuità (max uno per scuola).

 
COMPILA IL FORM PER PARTECIPARE: